Loading...

Pongotalent

eCommerce
Livestream

E-commerce live streaming di Indonesia telah meningkat secara signifikan. Hal ini dibuktikan dengan banyak pemain e-commerce di Indonesia menggunakan platform live streaming sebagai alat promosi penting untuk mendorong konversi pesanan sekaligus menciptakan pengalaman menyenangkan untuk meningkatkan interaksi pelanggan.

Pemasaran produk dengan dukungan live streaming akan meningkatkan interaksi antara produk dengan konsumen. Membuat konsumen lebih yakin tentang kualitas produk yang akan mempengaruhi keputusan untuk melakukan pembelian.

Lihat video pengantar

Kenapa kamu harus ikutan?

Jadi talent tetap jika performa kamu bagus

Yang berarti kalian akan punya penghasilan tetap bulanan 😉

Mendapat edukasi dan pelatihan intensif

Tenang aja, kalian ga sendirian. Yang penting kalian berani tampil di depan kamera

Mendapatkan sponsorship

Ga tertutup kemungkinan kalian akan di endorse secara exclusive

Talenta livestreamer kami

...

Myori

e-Commerce Livestreamer

...

Imelda

e-Commerce Livestreamer

...

Farah

e-Commerce Livestreamer

...

Syilvia

e-Commerce Livestreamer

...

Bella

e-Commerce Livestreamer

...

Byan

e-Commerce Livestreamer

Apa kata mereka?

Pasti banyak yang bilang "Livestream doang mah gampang", tapi pas udah nyemplung, banyak banget team work yang kita jalanin dan bukan sebagai individu sendiri.
Farah
Pongotalent Incubator
Seru banget di Pongotalent, kayak rollercoster! Setiap hari selalu ada kejutan dan pelajaran baru. Kemampuan public speaking dan kreatifitas juga meningkat day by day. Pokoknya seru banget deh!
Imelda
Pongotalent Incubator
Aku banyak belajar hal baru. Belajar cara mengupdate produk, cara menawarkan promosi, dan bertemu teman-teman yang siap membantu dan membimbing aku.
Myori
Pongotalent Incubator
Top
id_IDIndonesia